FAQ 一般問題 FAQ 關於資料庫 FAQ 關於獨立網站 FAQ 關於行銷網站 FAQ 關於行銷管理

網站管理 / FAQ / 關於行銷網站

 
Question:
1. 何謂行銷網站?
2. 何謂「網頁上架」?
3. 何謂「網頁下架」?
4. 如何查看網站統計資料?
5. 資料何時可更新?




Answer:
Q1 何謂行銷網站? [回標題]
  指由「亞普達國際」為貴公司所另行架設的網站,當您的產品網頁加入行銷網站後即便是加入了allproducts.com的共同行銷體系。
■ 英文網址為 www.allproducts.com(.tw)/分類/公司名.html
■ 英文網站為 www.iproducts.com.tw/分類/公司名.html

Q2 何謂「網頁上架」? [回標題]
  即從您的網頁資料庫裡,挑選合適的網頁,上架到您的行銷網站,供網站使用者瀏覽。

Q3 何謂「網頁下架」? [回標題]
  從您的行銷網站把不合適的網頁下架。請注意該下架動作將會讓網站使用者無法從您的行銷網站看到該網頁。

Q4 如何查看網站統計資料? [回標題]
  你可至「行銷管理」,查看網站的相關統計資料。

Q5 資料何時可更新? [回標題]
  原則上您在行銷網站所上架或下架的網頁,將會於亞普達每週定期更新時程中,自動更新。

 

本系統由「亞普達國際」所維護,如果您有任何的疑問,歡迎隨時與我們聯繫。

  亞普達國際電子商務股份有限公司
電話:886-2-2789-2000 轉客服部 傳真:886-2-2789-2566
電子郵件:webservice@allproducts.com.tw
地址:台北市南港區三重路19-9號3樓(南港軟體園區B棟)