服務架構 資料庫導覽 獨立網站導覽 行銷網站導覽 行銷管理導覽

網站管理 / 功能導覽 / 獨立網站導覽

 
  1. 獨立網站:指由「亞普達國際」為貴公司所架設,網址為貴公司所專有的中、英文網站
    (網址格式為 www.公司名.com 或 .tw)

  2. 主要管理功能:
挑選網頁 從您的網頁資料庫裡,勾選網頁,上架到您的獨立網站,或是將您所勾選的網頁從獨立網站下架。請注意該下架動作將會讓網站使用者無法從您的網站看到該網頁。
細項功能:
1)上架/下架 公司介紹網頁. 2)上架/下架 產品網頁.
加密網頁管理 針對需要保密(只希望開放給特定客戶瀏覽)的網頁,您可以將該網頁設定為加密網頁,只有擁有您所設定的帳號及密碼的使用者才可以看到該加密網頁。您同時可以設定不同的加密展示間(VIP Showroom),該某一類的使用者,只能看到特定的加密網頁。
跑馬燈管理 選擇首頁是否要出現跑馬燈
管理跑馬燈文字內容

  1. 資料更新:您所上下架的網頁,將會立即更新於您的獨立網站。
  2. 資料統計:你可至「行銷管理」,查看網站的相關統計資料

 

本系統由「亞普達國際」所維護,如果您有任何的疑問,歡迎隨時與我們聯繫。

  亞普達國際電子商務股份有限公司
電話:886-2-2789-2000 轉客服部 傳真:886-2-2789-2566
電子郵件:webservice@allproducts.com.tw
地址:台北市南港區三重路19-9號3樓(南港軟體園區B棟)